返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州盛军机械设备有限公司

破碎设备、磨粉设备、选矿设备、建材设备

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:杨江
  • 电话:15515553418
站内搜索
 
友情链接
首页 > 招商代理 > 大型碎石磨砂机成功上市,出手便知有没有ZXW78
大型碎石磨砂机成功上市,出手便知有没有ZXW78
点击图片查看原图
浏览次数: 11
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-16 11:28
详细信息
 近日,国内一款多功能移动制砂设备在红星机器成功下线,一进市场便圈粉无数。作为砂石市场专用的又一“尖兵利器”,有效地彰显了红星机器在矿山机械行业的领先性,一出手便知设备的性能有没有。
移动式破碎站

大型碎石磨砂机也叫移动式制砂机,一体式制砂机,流动碎石机等,是一种新型大型制砂设备,能够实现随走随停,随停随生产,自由进出生产现场,分为履带式行走和轮胎式行走两种方式,在生产过程中展现出不凡实力,得到广大用户的青睐,价格实惠,更是满足用户需求。

大型碎石磨砂机实力不凡,全面满足用户需求

1、船型钢架结构设计,油电两用的驱动装置动力十足,所有设备组合安装在车载装置上,实现了生产线的自由移动,不管时爬坡、下沟,还是去到偏远地区,都可以轻松到达,对环境的适应能力强。

2、钢架结构结实牢固,进入现场后伸展设备就能快速组建出生产线,不需要基础设施的安装,消除了复杂的生产准备环节,节省投资成本,对场地的要求不高,即使在狭窄的场地也可以完成生产计划。

3、整个设备组合了破碎、筛分、制砂、筛分等功能的设备,形成一条可移动的独立生产线,一台设备当多台使用,也可以根据用户的需求配置不同的设备,实现不同规格的生产,满足用户的不同需求。

4、融入了环保节能的设计理念,确保设备在运行过程中安全环保,对环境的影响小,内部粉尘溢出少,外置了喷淋装置,即使输送带上产生的粉尘也能够消除,现场污染小,符合国家相关规定。

大型碎石磨砂机https://www.chuipo.com/cpzs/n1246.htm

石料厂设备多少钱一套https://mip.chuipo.com/cpzs/n1194.htm

环保流动碎石机https://www.chuipo.com/cpzs/n1188.htm

大型打石机-碎石机多少钱一台:https://mip.chuipo.com/cpzs/n1220.htm

红星锤式破碎机https://www.chuipo.com

河南红星机械厂https://www.chuipo.com/cpzs/154.htm